Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Google выделит Гаити миллион долларов

Google выделит Гаити миллион долларов
Гаити. Фото ©AFP, архив
Один из самых крупных интернет-поисковиков Google намерен пожертвовать один миллионов долларов в помощь пострадавшим от землетрясения у побережья Гаити, сообщает РИА Новости. Также Google предоставит свои интернет-ресурсы организациям, оказывающим помощь гаитянам. Выделяемые средства, согласно заявлению компании, пойдут на проведение поисково-спасательных мероприятий, а также на обеспечение населения Гаити питьевой водой, продуктами питания, жильем и медицинской помощью.
Google разработал специальный веб-сайт, с помощью которого посетители могут связаться с гуманитарными и благотворительными организациями, такими как Международный Комитет Красного Креста (МККК), "Врачи без границ", Direct Relief и Yele Haiti. Также компания работает над созданием онлайн-карты и изображения спутниковых данных территории Гаити. Этот проект может поможет спасателям лучше координировать свои действия, ориентироваться на местности и оценить масштаб причиненных разрушений. Напомним, что 12 января у побережья Гаити произошли два землетрясения. Сила подземных толчков достигала 7,0 и 5,9 балла соответственно. Точное число жертв трагедии пока неизвестно. По данным Международного комитета Красного Креста (МККК) на Гаити в результате трагедии могли погибнуть от 45 до 50 тысяч человек, лишиться крова или получить ранения могли до трех миллионов гаитян. По данным президента Гаити Рене Преваля, около семи тысяч человек уже похоронены в общей могиле. Из фонда чрезвычайных ситуаций ООН выделено десять миллионов долларов. Также по сто миллионов долларов пообещали выделить Всемирный банк, США, Великобритания, и 97 миллионов долларов - Канада.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама