Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021 В Конкурсы добавлен 5-й тур КПЛ!
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google вложит в создание телепрограмм для YouTube 100 миллионов долларов

Новые бесплатные каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году. Google близок к завершению сделок с рядом ведущих медиакомпаний.

Корпорация Google намерена потратить 100 миллионов долларов на создание эксклюзивного контента для десятков новых каналов YouTube, пишет The Wall Street Journal ссылаясь на собственные источники. Новые каналы на YouTube будут запущены уже в будущем году. Ожидается, что они будут доступны бесплатно. Расходы на производство контента должны окупиться за счет доходов от рекламы. По оценке аналитика Citigroup Марка Махейни, в этом году видеосервис принесет Google чистый доход в миллиард долларов - на 500 миллионов долларов больше, чем в предыдущем.
По сведениям издания, интернет-гигант близок к завершению сделок с известным скейтбордистом Тони Хоуком (Tony Hawk) и рядом ведущих медиакомпаний, включая Warner Bros. Также предполагается, что партнером Google также станет ShineReveille - подразделение News Corp., снимающее сериалы The Office ("Офис") и Ugly Betty ("Дурнушка Бэтти"). В число других контент-провайдеров Google могут войти сценарист телесериала "CSI: Место преступления" Энтони Заикер, FremantleMedia, BermanBraun, Electus (принадлежит интернет-компании IAC), Everyday Health, Iconic Entertainment и DECA, создатель онлайн-видео для женской аудитории.

Хотите стать обладателем нового смартфона? Тогда участвуйте в конкурсах на Vesti.kz. Что для этого нужно? Все просто: собрать свою команду в "Дрим тим" и делать прогнозы в "Конкурсе прогнозов" на матчи чемпионата Казахстана по футболу. Победители двух конкурсов получат по смартфону!     

Поделиться в соц. сетях:
Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39