Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google решил передать регуляторам собранные в Street View данные

Как заявил глава компании Эрик Шмидт, Google передаст "случайно" собранную информацию сначала немецким, французским и испанским властям.

Интернет-корпорация Google приняла решение передать европейским регулирующим органам личные данные пользователей, которые были собраны из незащищенных сетей Wi-Fi в рамках проекта Street View, сообщает PC World. Глава компании Эрик Шмидт (Eric Schmidt) отметил, что сначала они передадут данные регуляторам Германии, Франции и Испании, так как именно там они были получены раньше всего. В Google говорят, что передав данные и поспособствовав процедуре расследования, компания надеется достичь компромисса с властями. Кроме того, Шмидт заявил, что Google внедряет независимую процедуру внешнего аудита работы с данными и они будут публиковаться на регулярной основе.
В середине мая поисковый гигант признался, что вместе с фотографиями улиц для сервиса Street View на жесткие диски специальных автомобилей попадали личные данные пользователей, которые передавались по незащищенным беспроводным сетям. Первой этим вопросом заинтересовалась Германия, и прокуратура Гамбурга инициировала против Google уголовное разбирательство, потребовав жесткие диски с собранной информацией. Позже на компанию в массовом порядке стали подавать иски - сначала европейские страны, а потом и США. Недавно Канада объявила о начале официального расследования по данному факту.
В Google отметили, что инцидент произошел из-за ошибки в программном обеспечении и принесли извинения. Вместе с тем, поисковик уже ведет внутреннее расследование, чтобы определить, когда и при каких обстоятельствах автомобили Street View стали сканировать беспроводные сети.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39