QE1XhJLGHEoMQSRNk6iYfe5wubnIh4JUNQlMCyGa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google приобрел созданную экс-сотрудниками Apple компанию

Google приобрел созданную экс-сотрудниками Apple компанию
Фото с сайта agnilux.com
Поисковый гигант Google приобрел молодую компанию Agnilux, которую многие обозреватели уже окрестили "загадочным стартапом" (не вышедшая на рынок компания, строящая свой бизнес на основе инновации или инновационных технологий), сообщает PC World. Дело в том, что официальной информации о том, чем занимается фирма нет. Известно лишь, что Agnilux была основана бывшими сотрудниками P.A. Semi, которую в 2008 году калифорнийская Apple приобрела примерно за 280 миллионов долларов. P.A. Semi специализируется на разработке микропроцессоров и именно ее технологии легли в основу чипа А4, используемого в планшетном компьютере Apple iPad.
По неофициальным данным, Agnilux занимается разработкой микрочипов нового поколения для мобильных устройств, которые могут быть использованы в готовящемся к выпуску планшете Google или будущих гаджетах поискового гиганта. Об этом свидетельствуют слова главы компании Эрика Шмидта, проговорившегося о планах по созданию устройства под управлением операционной системы Google Android, которое станет конкурентом iPad. По другим сведениям, Agnilux сотрудничает с Cisco и поэтому может специализироваться на серверных технологиях. Ее разработки могли бы найти применение в аппаратных поисковых решениях Google. Как бы то ни было, в интернет-корпорации пока лишь подтверждают факт покупки Agnilux, отказываясь от дальнейших комментариев и не уточняя подробные условия сделки. Стоит отметить, что сейчас сайт Agnilux не работает и найти на нем какую-либо информацию невозможно.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista