HklE6tV7gIYj7mRelYxbPdQ03IXDBeL1wM4PEKxE
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Google поможет интернет-СМИ взимать плату за контент

Google поможет интернет-СМИ взимать плату за контент
Фото с сайта expert.ru
Google представил новую технологию Checkout, которая позволит интернет-СМИ взимать плату за прочтение контента, используя системы микроплатежей, сообщает Innovanews.ru. Google Checkout разработан мультиплатформенным, то есть можно работать с информацией на любых устройствах, на которых есть доступ в Интернет. Система микроплатежей от Google может стать конкурентом платежной системы PayPal. Checkout приспособлен для удобного проведения регулярных платежей. Предполагается, что новинка станет популярной в области покупки и продажи справочных данных. Например, частным лицам трудно купить статьи и эксклюзивные интервью интернет-изданий.
Аналитические издания Financial Times и Wall Street Journal уже применяют аналогичную технологию. Они предоставляют онлайн-информацию своим подписчикам. Однако, для привлечения новых пользователей предоставляется и бесплатный контент. Напомним, председатель News Corporation Руперт Мердок предложил взимать оплату за прочтение новостей. Пойти этот шаг Мердока вынудило снижение уровня продаж печатных версий и сокращение доходов от рекламы. За прошлый финансовый год убытки News Corporation составили 3,4 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама