jffqj2SkwfAOyeEpuoH0BSl0qnmRksAorSswLq2t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google получил пароли доступа к электронной почте французов

Google получил пароли доступа к электронной почте французов
Французская Национальная комиссия по защите информации (CNIL) опубликовала предварительные результаты расследования, проведенного по факту сбора персональных данных пользователей из открытых сетей Wi-Fi в рамках проекта Google Street View, сообщает BBC News. Согласно отчету CNIL, трафик из сетей Wi-Fi, перехватываемый компанией Google во время съемки французских городов для проекта Street View, содержал пароли для доступа к электронной почте и содержимое e-mail сообщений, а также реквизиты доступа для разнообразных платежных систем и прочую персональную информацию. В CNIL отметили, что с 4 июня занимались анализом данных, предоставленных Google на двух жестких дисках.
CNIL начала расследование в отношении Google в прошлом месяце, когда выяснилось, что интернет-корпорация попутно со съемкой городов также собирала и личные данные через незащищенные беспроводные сети. Google сообщил об этом в середине мая. В общей сложности интернет-гигант собирал данные в 30 разных странах. После того, как факт перехвата трафика из сетей Wi-Fi стал достоянием общественности, правительства некоторых государств потребовали удаления собранной информации, другие же попросили передать данные в неизменном виде для проведения расследования. Первыми в списке стран, получивших от Google информацию для анализа, стояли Франция, Германия и Испания. Расследование в отношении Google также начали Канада и Австралия.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista