HNK39dIPDx3xRmy1shD12h2EojcPq3Ihqzg0AbGa
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google ответил на обвинения Мердока в клептомании

Google ответил на обвинения Мердока в клептомании
Представители интернет-гиганта Google заявили, что медиа-магнат Руперт Мердок может блокировать свои СМИ от индексирования поисковиком и сервисом Google News, пишет The Telegraph. Это заявление последовало после слов Мердока о том, что Google "паразитирует" на СМИ, входящих в его медиа-империю. В компании пояснили, что не будут включать издания в свои сервисы против воли их владельцев.
Также представитель интернет-гиганта отметил, что сервис Google News и сам поисковик являются потрясающим средством продвижения для новостных организаций. Благодаря этому они получают около 100 тысяч кликов ежеминутно. "Владельцы сайтов размещают свой контент в сети для того, чтобы он был найден. Поэтому очень немногие решают не включать свои материалы в Google News. Но если они скажут нам не включать их, мы и не будем", - заявил представитель компании. Процедура удаления из индекса Google проста и может быть выполнена обычным веб-мастером. Стоит отметить, что Руперт Мердок в июне этого года заявлял, что намерен сделать интернет-доступ к своим СМИ, среди которых такие издания как The Sun, The Times и The Wall Street Journal, платным. Свое намерение он планировал осуществить к концу этого финансового года. Однако позднее медиа-магнат отложил реализацию своей затеи на неопределенное время.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista