BIMBUnFBBantbW3a2IuVoLlKQA3B9DKTCSVTspAw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google обвинили в сканировании электронной почты пользователей

Google обвинили в сканировании электронной почты пользователей
Житель американского штат Техас подал в иск против Google, обвинив интернет-корпорацию в сканировании электронной почты пользователей, которые не применяют для работы почтовый сервис Gmail, сообщает The Register. В иске Кита Данбара (Keith Dunbar) говорится,что Google подобными действиями нарушает "закон о конфиденциальности электронных коммуникаций" (Electronic Communications Privacy Act) от 1986 года. По словам истца, пользователи, вступающие в переписку с Gmail-подписчиками, рискуют оказаться "просканированными". Динбар утверждает, что поисковик использовал собственные аналитические алгоритмы для исследования текста письма и размещения в нем таргетированной контекстной рекламы без его разрешения. Он указывает на то, что Google никогда не информировал не-Gmail-пользователей о том, что он сканирует содержание их писем с целью размещения там своей рекламы.
Динбар заявляет, что данный иск следует рассматривать как коллективный, так как от подобных действий могли пострадать и другие пользователи. Автор иска требует взыскать с Google 10 000 долларов за нарушение тайны его переписки (по 100 долларов за каждый случай). Очевидно, что данная выплата в разы больше той прибыли, что компания Google могла получить от размещения рекламных сообщений. В Google говорят, что пока не получили официального судебного извещения и не могут комментировать конкретные детали иска. Представитель компании отметил, что Gmail, как и большинство прочих публичных сервисов веб-почты, применяет полностью автоматический режим размещения рекламы. Этот же режим применяется для сканирования на наличие спама и вирусов. "Мы используем эту же технологию для размещения рекламы и на сайтах", - добавил он.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista