cvlmnWA71KoRWEtfEASQEkxJTnz0thsiHgYbGqDy
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google начал собирать армию для битвы с Facebook

Google начал собирать армию для битвы с Facebook
Интернет-корпорация Google активизировала свои усилия по отвоевыванию интернет-пространства в области социальных сетей, в которой доминирующую позицию занимает Facebook, пишут "Ведомости". Об этом свидетельствует покупательная активность Google. Недавно поисковик приобрел компанию Jambool, специализирующуюся на виртуальных системах оплаты для онлайн-игр. Ранее в этом месяце Google приобрел компанию Slide - одного из основных разработчиков игр и приложений для социальных сетей. Незадолго до этого корпорация вложила 100 миллионов долларов в крупнейшего производителя браузерных игр Zynga. Последний является разработчиком Facebook-игры FarmVille.
Новый проект поискового гиганта получил название Google Me. По словам гендиректора компании Эрика Шмидта, соцсеть не будет похожа на Facebook, хотя многие компоненты у них обещают быть похожими. Информированные источники утверждают, что основу Google Me составит коллекция приложений и игр, объединенных общей платформой. Возглавляет проект Вик Гундорта, ранее отвечавший за операционную систему Android. Вместе с тем, многие сторонники Facebook опасаются, что при поиске персональных данных в Google в числе первых результатов будут выдаваться профили из Google Me. В частности, их беспокоит то обстоятельство, что они смогут использовать свое доминирование в поиске для получения преимущества и в социальных сетях, а также в области финансов, видеоконтента и карт.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista