woW4w0kTGeA8Rq8RLQQCjO1Z2aPC6Crz2wcjKjHp
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google купил компанию Bump Technologies

Google купил компанию Bump Technologies
Интерфейс BumpTop. Фото с сайта novostey.com
Интернет-гигант Google приобрел компанию Bump Technologies, являющуюся разработчиком трехмерного рабочего стола, сообщает CNET News. Финансовые условия сделки не разглашаются. Программа BumpTop позволяет превратить рабочий стол устройства в 3D комнату-коробку, где все документы и файлы представлены трехмерными объектами. С помощью BumpTop можно быстро упорядочивать файлы, складывать их в стопки, "приклеивать" ярлыки к виртуальным стенам, открывать и копировать документы, выполнять поиск, оставлять в качестве напоминания виртуальные листики-заметки. Кроме этого, в программу интегрирована поддержка некоторых популярных онлайновых сервисов, в том числе Twitter и Facebook. BumpTop поддерживает технологию multitouch.
Не исключено, что именно этот 3D рабочий стол (BumpTop) найдет свое "место" в готовящемся к выпуску планшетном компьютере Google. До этого, поисковый гигант приобрел молодую компанию Agnilux, основанную бывшими сотрудниками P.A. Semi, которую в 2008 году приобрела калифорнийская Apple. Agnilux занимается разработкой микрочипов нового поколения для мобильных устройств, которые могут быть использованы в планшете Google. Похоже, поисковый гигант собирает команду разработчиков, чтобы воплотить их технологии в одном устройстве, которое станет ориентиром для остальных производителей. Скорее всего Google нацелен превзойти успех iPad от Apple, который уже "заставил" Microsoft и Hewlett-Packard свернуть разработки своих "неконкурентоспособных" планшетов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista