Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло Календарь КПЛ-2021
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google и Yahoo! обвинили Xerox в нарушении патентов

Xerox обвиняется в незаконном использовании технологий управления документами и разработок, связанных с интернет-поиском.

Интернет-корпорация Google, популярный видеохостинг YouTube и поисковик Yahoo! подали судебные иски против крупнейшего производителя копировальных аппаратов Xerox, сообщает AfterDawn. Были выдвинуты обвинения в нарушении патентов.
Исковые заявления были поданы в окружной суд штата Делавэр. Истцы утверждают, что компания Xerox не получала разрешений на использование патентованных разработок в области управления документами и технологий, связанных с интернет-поиском.
Между тем, инициатором судебного разбирательства выступил именно обвиняемый. Xerox первым обратился в суд с исками к Google, YouTube и Yahoo! в феврале. Утверждалось, что технологии Google Maps и YouTube, а также Yahoo Shopping нарушают несколько патентов компании, права на которые она получила в 2001 году. Оспариваемая интеллектуальная собственность охватывала технологии, используемые для создания "систем структурированных запросов, привязанных к документам", а также методов интеграции информации из документов. Xerox потребовал возмещения нанесенного ущерба.

Подписывайтесь на наш Instagram >>> и следите за самыми интересными новостями спорта прямо в своем телефоне

Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39