DgqA0qqvicIjBbCdJDFYmYuh7wcqPukxn4OzvQRg
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google грозят новые санкции в Великобритании из-за Street View

Google грозят новые санкции в Великобритании из-за Street View
Британские власти намерены провести новое расследование по факту "случайного" получения Google личной информации пользователей, собранной в рамках проекта Street View, сообщает BBC News. Недавно Google признал, что его автомобили, проводящие панорамную съемку для Street View, собирали больше личной информации, чем предполагалось ранее. Старший вице-президент Google по разработкам и исследованиям Алан Юстас (Alan Eustace) написал в официальном блоге компании, что в некоторых случаях перехватывались электронные письма, URL адреса, а также пароли. При этом он подчеркнул, что большинство собранных данных носят фрагментарный характер и компания удалит эту информацию “так быстро, как только возможно”.
В то же время представитель Google признал, что интернет-корпорация пока не анализировала подробно полученные по ошибке данные и поэтому не знает наверняка, что именно содержится на дисках с записанной информацией. Британская организация по защите личных данных (Information Commissioner's Office) начала расследование инцидента и вскоре планирует подать поисковик в суд. Google оказался в центре международного скандала в мае этого года после того, как признался, что автомобили сервиса Street View собирали частную информацию, передаваемую по открытым сетям Wi-Fi. О незаконности действий интернет-гиганта заявляли также регулирующие органы Германии, Чехии, Италии и Франции. Испанцы, в свою очередь, пригрозили Google миллионными штрафами.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista