Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Google и Facebook запустили сервисы сокращения интернет-адресов

Google и Facebook запустили сервисы сокращения интернет-адресов
Скриншот Google URL Shortener
Поисковый гигант Google и социальная сеть Facebook представили сервисы, предназначенные для сокращения длинных интернет-адресов (URL), пишет The Telegraph. Google разместил ускоритель ссылок на гренландском домене goo.gl. Именно через этот адрес можно будет в скором времени маскировать ссылки пользователям сервисов. По словам представителей Google, пользователи не получат доступ к его сервису сокращения URL-адресов. Он будет использовать в таких продуктах компании, как Google Toolbar и FeedBurner. Одна из проблем подобных проектов заключается в том, что злоумышленники с помощью изменения ссылки могут пытаться перенаправлять пользователя на зараженный сайт. Google обещает проверять все ссылки и в случае, если они ведут на подозрительные сайты, предупреждать пользователя об этом.
Вместе с Google свой URL-маскировщик представила и социальная сеть Facebook, которая объявила о запуске сервиса сокращения ссылок fb.me. Пока он работает только в мобильной версии сайта и может быть использован для переадресации. Например, чтобы зайти на главную страницу социальной сети, теперь вместо facebook.com можно набрать просто fb.me. Аналогичные продукты, представленные на рынке в достаточно большом количестве и уже давно используются пользователями для сокращения ссылок в сервисах микроблогов. В связи с тем, что количество символов очень ограничено, ссылки, которые состоят из десятков и даже сотен символов, сокращают с помощью специальных ресурсов в несколько раз.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама