7ZXYW8tQDe9G0U76qvlSZo3xTUXXGWB8a8hSymbw
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Google Earth разместил фото секретных баз Британии

Google Earth разместил фото секретных баз Британии
Фото с сайта google.com

Если боевики воспользуются программой Google Earth, то штаб-квартира ядерной обороны Великобритании попадет под угрозу обстрела, сообщает The Sun. Через интернет можно бесплатно скачать план совершенно секретной военно-морской базы Фаслейн (Faslane), Шотландия.

Google показывает точные координаты по долготе и широте. На снимке даже можно увидеть две атомные подводные лодки, находящиеся на базе. Каждая из этих подлодок класса Vanguard способна нести 16 ядерных ракет. Военные эксперты обеспокоены тем, что являются легкой мишенью для минометного или ракетного обстрела террористами.

С помощью программы легко определить местонахождение ядерного кризисного центра в Нордвуде, лондонских офисов разведывательной структуры MI6 и базы подготовки SAS (элитное подразделение войск для проведения антитеррористических операций) в Херефорде. Британские военные призывают удалить съемки военных объектов в целях самообороны страны.

Два года назад британское правительство потребовало от Google удалить снимки военных баз в Ираке. Тогда после проведения контр-террористических акций в одной из баз в Басре были обнаружены снимки дельты реки Шат аль-Араб, возле которой расквартировались около тысячи британских солдат.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista