Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
добавить новый тег Просмотр слайдшоу (пробел) Пауза Назад Вперёд Переместить Закрыть (Esc) Развернуть до полного размера Кликните для закрытия картинки, нажмите и удерживайте для перемещения
Спасибо за Ваш комментарий! Вставьте текст...
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гонщики "КАМАЗ-Мастер" вновь пришли первыми на "Дакаре-2010"

Чагин выиграл у товарища по команде Кабирова минуту 20 секунд, причем победитель 12-го этапе половину маршрута был на второй позиции.

Призовые места на 12-м этапе ралли-рейда "Дакар-2010" распределили между собой экипажи российской команды "КАМАЗ-Мастер" во главе с Владимиром Чагиным, Фирдаусом Кабировым и Ильгизаром Мардеевым сообщает РИА Новости. На 12-м спецучастке длиной в 476 км между Сан-Хуаном и в Сан-Рафаэлем очередную победу праздновал Чагин, установивший ранее новый рекорд по количеству побед на этапах "Дакара". Он опередил своего товарища по команде Кабирова на минуту и 20 секунд. При этом изначально Кабиров шел первым, однако во второй половине этапа пятикратный победитель нынешнего ралли вырвался вперед и приехал к финишу первым. С отставанием в 19 минут 40 секунд третьим стал экипаж Ильгизара Мардеева.
В общем зачете Кабиров уступает Чагину один час 13 минут и 43 секунды, а голландец Марсел ван Влит по-прежнему идет третьим, приехав лишь пятым на 12-м этапе. Разрыв между голландцем и россиянином вырос до десяти часов 16 минут.
Среди мотоциклистов победителем 12-го этапа стал чилиец Франсиско Лопес-Контардо. Благодаря этой победе он вышел на второе место в общем зачете. Южноамериканец уступает французу Сирилю Депре, который в четверг показал только восьмой результат, один час три минуты 42 секунды. В зачете внедорожников выиграл испанец Карлос Сайнс, опередивший катарца Насера Салеха Аль-Аттийя на 52 секунды. В общем зачете Аль-Аттийя уступает испанцу пять минут 20 секунд. В классе квадроциклов 12-й этап покорился французу Кристофу Леклеру ("Поларис"), однако в общем зачете лидерство удерживают братья Маркос и Алехандро Патронелли ("Ямаха").
Поделиться в соц. сетях:
Новости
2 мая 2012
11:07
24 апреля 2012
17:39
23 апреля 2012
19:50
10 апреля 2012
14:39