Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Goldman Sachs выкупил свои акции на 700 миллионов долларов

Goldman Sachs выкупил свои акции на 700 миллионов долларов
Фото с сайта trendsupdates.com
Руководители американского банка Goldman Sachs избавились от принадлежавших им акций, реализовав их в период с сентября 2008 года по апрель 2009 года, пишет The Financial Times. По данным Комиссии по ценным бумагам и биржам (Securities and Exchange Commission), общая стоимость проданных акций составила 691 миллион долларов.
При этом, покупателем ценных бумаг выступил сам банк. Это объясняется тем, что менеджеры Goldman Sachs получали немалые бонусы в виде акций банка, которые не отличались ликвидностью. И для того, чтобы обналичить свои вознаграждения, многие сотрудники решили продать акции обратно банку. Тогда же банк увеличил количество публичных акций с 395 до 503 миллионов штук. Вероятно, выкуп акций у своих же сотрудников мог служить спекулятивной мерой для повышения их котировок на фондовой бирже. Очевидно, что подобные действия со стороны Goldman Sachs в то время, когда правительство выделило ему 10 миллиардов долларов государственной помощи, вызовет массу критики у Конгресса. За счет махинаций с ценными бумагами банк смог покрыть часть своих издержек. Так, в конце 2008 года банк объявил о первом в своей истории убыточном квартале. А во втором квартале этого года уже ожидается значительной рост прибыли. В первом квартале 2009 года чистая прибыль банка составила 1,81 миллиарда долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама