Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Goldman Sachs, JPMorgan и Morgan Stanley вернут государству 45 миллиардов долларов

Goldman Sachs, JPMorgan и Morgan Stanley вернут государству 45 миллиардов долларов
Фото с сайта bavun.ru

Крупнейшие банки США Goldman Sachs, JPMorgan и Morgan Stanley собираются возвратить 45 миллиардов долларов американскому правительству, пишут Вести.Ru. Ранее эти деньги были получены ими от государства в качестве антикризисных займов. Теперь, чтобы вернуть деньги, банкам необходимо получить разрешение от Федеральной резервной системы страны.

Как заявляют представители Goldman Sachs, JPMorgan и Morgan Stanley, финансовые институты не хотят быть должниками государства. По их словам, использование денег из федерального бюджета администрация Белого дома увязала с некоторыми ограничениями, которых банки хотят избежать. К примеру, снять ограничения по уровню зарплаты высшего менеджмента. Кроме того, банки недовольны запретом на расширение штата - новых сотрудников до выплаты долга набирать нельзя.

Goldman Sachs является одним из крупнейших в мире коммерческих банков с рыночной капитализацией в 84 миллиарда долларов. JPMorgan - одна из старейших и самых влиятельных финансовых компаний на планете. Активы в размере 2,3 триллиона долларов ставят банк на место самого крупного банковского института в США. Morgan Stanley - крупный американский коммерческий банк с оборотом в 52 миллиарда долларов.

 

Goldman Sachs

JPMorgan

Morgan Stanley

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама