Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Gmail предложил персонифицировать интерфейс почты

Gmail предложил персонифицировать интерфейс почты
Фото с сайта thewwwblog.com
Экспериментальная версия веб-почты Gmail доступна на 49 языках мира, сообщают Cnews. Корпорация Google приурочила международный запуск к пятилетию почты, которая начала свою работу 1 апреля 2004 года. В новые функции Gmail входят: "Gmail Офлайн", "Отменить отправку", "Защита от необдуманных писем", "Напоминание о не приложенных файлах", "Суперметки", "Шаблоны ответов" и "Задачи". Для активизации предлагаемые опции Gmail необходимо перейти к закладке Labs в настройках самой почты.
Создатели услуги "Gmail Офлайн" позволили пользователям почты просматривать и отправлять сообщения, а также использовать другие функции в отсутствии подключения к интернету. Функция "Отменить отправку" фактически не отменяет отправку письма, поскольку это технически невозможно. Опция замедляет время пересылки письма на пять секунд. Для пользователей "Защита от необдуманных писем" в заданное время перед отправкой письма предлагается решить несколько не сложных математических задач для того, чтобы убедиться, что адресант находится в спокойном состоянии духа. Если же адресант забыл прикрепить файл к своему сообщению, то услуга "Напоминание о не приложенных файлах" не даст случайно отправить письмо без вложения, если о нем было упомянуто в тексте самого письма. "Шаблоны ответов" сохраняют и отправляют стандартные сообщения. Функция "Задачи" создает в Gmail список дел и управляет ими. Разработчики услуг Gmail предлагают задавать пользовательские быстрые клавиши, создавать дополнительные папки и разные цвета для ярлыков. В интерфейс почты также включена классическая игра "Змейка". В общем экспериментальная версия Gmail предлагает более 40 новых опций для расширения возможностей почты и персонализирования работы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама