Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Glencore хочет купить крупнейшего владельца казахстанских недр

Glencore хочет купить крупнейшего владельца казахстанских недр
Швейцарская трейдинговая компания Glencore ведет переговоры по покупке казахстанской металлургической группы Eurasian Natural Resources Corporation (ENRC), сообщает Bloomberg. Сумма сделки может составить 12 миллиардов фунтов стерлингов (19,5 миллиардов долларов).
Глава Glencore Айван Глазенберг уже переговорил с основными акционерами ENRC Александром Машкевичем (владеет 26 процентами в акционерном капитале группы), Алиджаном Ибрагимовым (14,59 процента и Патохом Шодиевым (14,59 процента). Кроме того, директор трейдера обсудил детали сделки с правительством Казахстана, которому принадлежат 11,65 процента акций группы. В случае, если покупка состоится, Glencore встанет в один ряд с крупнейшими металлургическими группами: BHP Billiton и Rio Tinto. Отметим, что в мае Glencore провела IPO на Лондонской фондовой бирже, а также разместила акции на бирже в Гонконге. В ходе IPO трейдер привлек дополнительные средства в размере 10 миллиардов долларов. Эти деньги пойдут на финансирование капитальных затрат, увеличение доли в казахстанской компании "Казцинк" и погашение части долга.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама