0lJ7ooEpKl1JgxwX3RaDI2evd8rAEYYzLeJd7X5t
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Глава "БТА Банк" Анвар Сайденов признан ведущим банкиром 2010 года

Глава "БТА Банк" Анвар Сайденов признан ведущим банкиром 2010 года
Анвар Сайденов. Фото Владимир Дмитриев©
Председатель правления АО "БТА Банк" Анвар Сайденов стал лидером в рейтинге ведущих банкиров 2010 года. Таковы результаты опроса медиа-холдинга Business Resource. По мнению участников опроса, заслуга номинанта заключается в проведении успешной реструктуризации банка, умении удержать банк "на плаву" в период кризиса, а также неаннулировании акций миноритарных акционеров.
В первую пятерку номинантов этого рейтинга также попали председатель правления АО "Народный Банк Казахстана" Умут Шаяхметова за консервативную политику банка, глава АО "Альянс Банк" Максат Кабашев за активное развитие банка в период кризиса, управляющий директор, член правления АО "Казкоммерцбанк" Магжан Ауэзов за развитие банка, несмотря на значительны выплаты по внешнему долгу и предправления АО "Kaspi Bank" Михаил Ломтадзе за активное развитие потребительского кредитования. В результате опроса также были выбраны номинанты на звание "Бизнесмен 2010 года". В первой тройке оказались председатель правления АО "Рахат" Анатолий Попелюшко, президент Resmi Group Кайрат Мажибаев и глава холдинга Astana Group Нурлан Смагулов. Четвертое и пятое места достались гендиректору казахстанско-германской компании "Беккер и К" Ивану Кравченко и председателю Форума предпринимателей Казахстана, президенту ТОО "Raimbek Group" Раимбеку Баталову. Опрос проводился среди 22 журналистов из 17 деловых казахстанских СМИ. Представители масс-медиа выбирали тех, кого на их взгляд можно было назвать "Бизнесменом года" и "Банкиром года". Также участники опроса должны были пояснить, чем обоснован их выбор.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista