Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Гейтнера заподозрили в нарушениях при поддержке AIG

Гейтнера заподозрили в нарушениях при поддержке AIG
Тимоти Гейтнер. Фото ©AFP
В 2008 году Федеральный резервный банк Нью-Йорка переплатил деловым партнерам AIG за активы, полученные ими в качестве уплаты долгов страховой компании, сообщает BBC News. Тогда во главе финансового учреждения стоял нынешний министр финансов Тимоти Гейтнер. Об этом заявил главный следователь по особо важным делам программы выкупа проблемных активов (Troubled Asset Relief Program) США Нил Барофски (Neil Barofsky).
Федеральная резервная система США и Федеральный резервный банк Нью-Йорка не использовали свою власть для того, чтобы получить за активы меньшую цену, тем самым сэкономив деньги налогоплательщиков. В результате 16 банков, включая Goldman Sachs, Deutsche Bank, Societe Generale и Royal Bank of Scotland, заработали более 62 миллиардов долларов. По мнению Барофски, сделка прошла не прозрачно. Некоторые документы не были представлены аудиторам. AIG получила первую государственную поддержку на 85 миллиардов долларов в 2008 году. За все время кризиса страховая компания получила правительственные средства на сумму в 180 миллиардов долларов. Убытки AIG составили 100 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама