Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратуру России заподозрили в получении "откатов" от HP

Генпрокуратуру России заподозрили в получении "откатов" от HP
Фото с сайта logichp.com
Немецкие прокуроры заподозрили Генеральную прокуратуру России в получении от компании Hewlett-Packard "отката" в восемь миллионов евро (10,8 миллиона долларов), пишет "Коммерсантъ". По данным прокуратуры Саксонии, деньги российским прокурорам были перечислены за заключение контракта на 35 миллионов евро (47,4 миллиона долларов) на поставку ведомству компьютерной техники по обеспечению безопасной связи между прокурорами по всей стране. По словам старшего немецкого прокурора Вольфганга Кляйна, после того, как HP выиграл конкурс в августе 2003 года, компания перечислила "откат" через подставные фирмы на счета в Латвии и Литве. "Мы предполагаем, что это "откаты", что таким образом вознаграждаются какие-то люди, заключившие сделку с российской стороны. Во всяком случае, доступ к счетам, на которые поступили деньги, имели люди из России, имена которых мы не можем вам пока назвать", - отметил Кляйн. В Генеральной прокуратуре пока никак не прокомментировали данное утверждение.
В декабре 2009 года прокуратура Саксонии возбудила уголовное дело по статьям уголовного и налогового кодексов Германии: "злоупотребление полномочиями", "отмывание денег, сокрытие незаконно полученных имущественных ценностей", "уклонение от уплаты налогов". Теперь к этим обвинениям может прибавиться статья "подкуп". Напомним, что 14 апреля сотрудники Главного следственного управления СКП России провели обыски в московском офисе американской компании. Первоначально утверждалось, что обыски связаны с неуплатой компанией налогов и махинациями с поставками оргтехники в Восточную Европу и Россию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама