FsBEa42KsGmHCNbUMtrQ4Fe4ngDaWt45pobIVACD
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Генпрокуратура разберется с итогами собрания акционеров "Норникеля"

Генпрокуратура разберется с итогами собрания акционеров "Норникеля"
Фото РИА Новости. Илья Питалев
Президент России Дмитрий Медведев поручил Генеральной прокуратуре РФ разобраться в конфликте между двумя акционерами горно-металлургической компании (ГМК) "Норникель" - главой "Русала" Олегом Дерипаской и холдинга "Интеррос" Владимиром Потаниным, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в Кремле.
На этот счет Медведев получил письмо от Дерипаски. "Глава государства дал поручение Генпрокуратуре разобраться. Пока непонятно, были нарушения или нет, у каждой стороны своя правда. Но предприятие большое, и не очень хорошо, что существует такой серьезный конфликт между акционерами", - сказал источник. Отвечая на вопрос о возможной национализации "Норникеля", он заявил, что в Кремле считают, что компания должна оставаться в частных руках. Напомним, после июньского собрания акционеров "Норникеля" компания Дерипаски не сумела провести в совет директоров желаемое число кандидатов. Помимо этого, главой совета директоров стал предложенный "Интерросом" первый замглавы ВТБ Василий Титов. "Русал" бойкотировал решение совета и обвинил руководство "Норникеля" в махинациях на голосовании, а "Интеррос" - в попытках захвата компании под полный контроль. Накануне на должность президента "Норникеля" был назначен Андрей Клишас, который по совместительству является председателем совета директоров и заместителем президента "Интерроса".

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista