Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Генпрокуратура проверит законность увеличения капитала "Нафтогаза"

Генпрокуратура проверит законность увеличения капитала "Нафтогаза"
Здание компании "Нафтогаз Украины". Фото РИА Новости. Сергей Старостенко
Генеральная прокуратура Украины проверяет законность увеличения уставного капитала национальной компании "Нафтогаз Украины" на 12 миллиардов гривен (1,5 миллиарда долларов), которую инициировал в прошлом году кабинет министров Юлии Тимошенко, пишет "Дело". По словам пресс-секретаря генпрокуратуры Юрия Бойченко, проверку на законность допэмиссии проводит Главное контрольно-ревизионное управление. "Генпрокуратура, в свою очередь, контролирует этот процесс", - уточнил Бойченко. По данному делу в прокуратуру уже приглашены бывший министр топлива и энергетики Украины Юрий Продан, его бывший первый заместитель Олег Бугаев, экс-исполняющий обязанности министра финансов Игорь Уманский, а также бывший глава"Нафтогаз Украины" Олег Дубина.
По словам одного из сотрудников прокуратуры, претензии к бывшим чиновникам касаются того, что перед увеличением капитала правительство должно было внести в государственный бюджет соответствующие поправки. "Чтобы формально соблюсти процедуру, Тимошенко должна была внести проект изменения в госбюджет на текущий год и лишь потом делать допэмиссию", - сказал он. Допэмиссию инициировали 23 февраля 2009 года. Капитал "Нафтогаз Украины" был увеличен путем выпуска дополнительных акций существующей номинальной стоимости с сохранением 100 процентов акций компании в собственности государства. Для выполнения постановления правительства министерство финансов выпустило облигации внутреннего госзайма (ОВГЗ) на 12 миллиардов гривен со сроком обращения 9-12 лет и процентной ставкой дохода на уровне 9,5 процента годовых.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама