Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

General Motors отозвал почти 100 тысяч машин

General Motors отозвал почти 100 тысяч машин
Фото с сайта kp.ru
Автоконцерн General Motors (GM) отозвал в США 100 тысяч автомобилей из-за обнаруженных дефектов в работе подушек безопасности и проблем с поперечным шифтом задней оси, пишет The Wall Street Journal. В частности, были отозваны Cadillac CTS модельного ряда 2005-2007 годов. В этих машинах деформируются обшивки сидения пассажира переднего ряда. В связи с этим сенсоры, размещенные в сидении, могут утратить чувствительность и не активировать подушку безопасности при аварии.
Так же были отозваны 1300 автомобилей Cadillac Escalade, Chevrolet Avalanche 1500, Silverado 1500 и GMC Sierra 1500 для устранения проблем с поперечным шифтом задней оси. Ранее General Motors отозвал 1,5 миллиона автомобилей по всему миру. Причиной стал дефект в электрической системе машин, который мог привести к возгоранию.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама