sYMkr1JKkfgM3tP4XMWfPmGh6dkrzG2D4JIB0y9f
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Гендиректор "Норникеля" призвал к отставке Дерипаски

Гендиректор "Норникеля" призвал к отставке Дерипаски
Олег Дерипаска. Фото РИА Новости
Генеральный директор "Норникеля" Владимир Стржалковский заявил, что Олега Дерипаску на посту руководителя "Русала" следует заменить, пишет "Коммерсантъ".
"Пусть он уйдет с поста гендиректора "Русала", а на его место будет назначен специалист мирового уровня. Я позволю себе предположить, что результаты "Русала" тогда будут немножко другими", - отметил Стржалковский в интервью газете. Так топ-менеджер ответил на заявления Дерипаски о том, что Стржалковского надо заменить "профессиональным металлургом мирового уровня", чтобы улучшить показатели "Норникеля". "Дерипаска пусть начнет с себя", - подчеркнул гендиректор "Норникеля". "Одного у Дерипаски не отнять. Я просто восхищаюсь тем, как он, балансируя между судами в Лондоне и Мадриде и беганьем от кредиторов, еще успевает выпускать разные заявление раз в три дня. Это действительно высокая работоспособность. Но я считаю, что раз уж бизнесмен занял высокое положение, он обязан вести себя соответствующим образом", - добавил Стржалковский. Он подчеркнул, что вызвавшее конфликт "Русала" и "Интерроса" голосование было проведено честно, и отметил, что "Русал" должен "придерживаться правил приличия". В июне начался конфликт между владельцами "Норникеля". После собрания акционеров число представляющих "Русал" членов совета директоров снизилось с четырех до трех человек. Кроме того, в совет не попал предложенный "Русалом" в качестве независимого директора Александр Волошин. "Интеррос" сохранил четырех представителей в совете директоров "Норникеля". Кроме того, совет директоров возглавил предложенный "Интерросом" первый заместитель главы ВТБ Василий Титов. "Русал" бойкотировал заседание совета директоров и обвинил руководство "Норникеля" в махинациях на голосовании, а "Интеррос" - в попытках взять компанию под полный контроль. Кроме того, "Интеррос" и "Русал" обвинили друг друга в желании управлять "Норникелем" в ущерб остальным акционерам.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista