Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Гелиос" продавать не будут

"Гелиос" продавать не будут
Руководство ТОО "Гелиос", крупного казахстанского поставщика нефтепродуктов, опровергло информацию о ведении переговоров по продаже компании, информирует КазТАГ со ссылкой на сообщение пресс-службы компании. "В последнее время страницы различных СМИ часто стали пестрить информацией о продаже компании "Гелиос". В связи с тем, что в пресс-службу компании ежедневно поступают десятки вопросов из разных СМИ, ТОО "Гелиос" официально заявляет, что переговоров по поводу продажи сети АЗС на сегодняшний день не ведется ни с одной компанией", - говорится в сообщении.
Кроме того, руководство ТОО заявило, что сейчас компания находится на пике развития и не собирается останавливать темпы роста, а планирует и в дальнейшем расширять свое присутствие во всех уголках Казахстана. На данный момент "Гелиос" владеет 250 автозаправочными станциями и до 2013 года планирует увеличить их число до 350. Напомним, 25 марта 2011 года заместитель председателя правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев заявил о том, что АО "КазМунайГаз" начало переговоры о покупке сети автозаправочных станций "Гелиос". Предположительно, компания собиралась выкупить сеть АЗС "Гелиос" в июле 2011 года.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама