Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Видео полного боя Алимханулы - Дигнум
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" возобновит закупки газа в Туркмении

"Газпром" возобновит закупки газа в Туркмении
Фото РИА Новости
"Газпром" объявил о возобновлении закупок туркменского газа, пишет "Коммерсантъ" со ссылкой на отчет "ВТБ Капитала". По мнению аналитика "BТБ Капитала" Светланы Гризан, ожидаемые закупки составят 10-30 миллиардов кубометров по цене, не превышающей 200 долларов за тысячу кубометров. Поставки газа возобновятся с началом отопительного сезона, который в странах СНГ начинается 15 октября. В "Туркменгазе" неофициально подтвердили, что договоренность о закупках газа достигнута. В "Газпроме" комментировать ситуацию отказались.
Как считает директор агентства East European Gas Analysis Михаил Корчемкин, в случае закупки "Газпромом" в ноябре-декабре пяти миллиардов кубометров туркменского газа потери монополии и бюджета составят 750 миллионов долларов. Однако Россия сознательно идет на убытки, чтобы помешать Евросоюзу заключить контракт с Туркменией по строительству газопровода Nabucco. Россия прекратила закупку туркменского газа после взрыва на газопроводе Средняя Азия - Центр-4 в апреле этого года. Впоследствии руководство "Газпрома" безуспешно пыталось договориться о снижении цены или объемов поставок. Туркменская сторона придерживалась контракта, подписанного в конце 2008 года, где цена на газ составляла 300 долларов за тысячу кубометров. В настоящее время в Европе по контрактам "Газпрома" газ стоит 250-280 долларов за тысячу кубометров.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама