XLL0faQ69bPPi9Xx7B58QBwDOWPG7vvEYrqu4Hna
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Вакансии на Vesti.kz Хочешь iPhone 13 Pro Max?
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" станет эксклюзивным поставщиком газа в Сингапур

"Газпром" станет эксклюзивным поставщиком газа в Сингапур
Фото РИА Новости из архива Vesti.kz
Российская компания ОАО "Газпром", возможно, станет эксклюзивным поставщиком сжиженного природного газа (СПГ) в Сингапур после окончания действующего сейчас контракта с британской British Gas, сообщает РИА Новости. Об этом стало известно от руководителя крупной сингапурской компании Keppel Чао Бэнг Чу на встрече президента России Дмитрия Медведева с главами крупнейших российских и сингапурских компаний.
Заместитель председателя "Газпрома" Александр Медведев уже заявил о готовности компании поставлять топливо. По его словам, в Сингапуре зарегистрирована компания "Газпром Маркетинг энд Трейдинг", которая с начала следующего года приступит к маркетинговым и трейдинговым операциям. Истечение контракта с British Gas Медведев назвал "хорошим знаком", поскольку, по его мнению, у российского газового монополиста "неплохие шансы" для заключение эксклюзивного контракта. Детали сделки, в частности объемы и дату начала поставки, зампред не уточнил. Кроме того, Медведев пояснил, что на основе сингапурской торговой маркетинговой площадки компания намерена "изучать возможности поставок в Индию, Китай, Корею, Японию". Ранее стало известно, что в феврале это года состоялся запуск в эксплуатацию первого в России завода СПГ в рамках проекта "Сахалин-2". Вся продукция завода будет направлена потребителям Японии, Южной Кореи и Северной Америки на основе долгосрочных договоров. Первый объем сахалинского СПГ Япония получила в апреле этого года. Планируется, что в 2010 году "Газпром" начнет поставлять СПГ в Китай.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista