Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" решил купить долю Чигиринского в Sibir Energy

"Газпром" решил купить долю Чигиринского в Sibir Energy
Фото РИА Новости
"Газпром" планирует приобрести контролируемые Шалвой Чигиринским акции компании Sibir Energy, пишут "Ведомости". Сделке может помешать предприниматель Руслан Байсаров. В настоящее время между ним и Чигиринским идет тяжба в Высоком суде Лондона за право обладания компанией Gradison Consultants Inc. В ее распоряжении имеется 23,3 процента акций Sibir Energy. Именно эту долю и намеревается купить "Газпром". Если суд Лондона вынесет решение в пользу Чигиринского, "Газпром" станет владельцем более 72 процентов акций Sibir Energy. По официальным данным, "Газпром нефть" уже владеет 48,77 процента акций компании, за которые было выплачено около миллиарда долларов. По неофициальным сведениям, доля "Газпром нефть" в Sibir Energy достигает уже 57,4 процента.
Чигиринский в конце прошлого года заложил Gradison компании Orton в обмен на то, что последняя взяла для него кредит в Сбербанке в размере 250 миллионов долларов. В марте он перестал выплачивать проценты по кредиту. В мае Orton передал право взыскания на залог подконтрольной Байсарову компании Bronson Partners. После этого Байсаров объявил себя собственником доли в Sibir Energy. Однако Чигиринский решил оспорить в Высоком суде законность договоренности между Orton и Bronson. Ранее Байтасов уже предъявлял претензии к доле в Sibir Energy. Принадлежащая ему компания Rossini обратилась в суд с заявлением, в котором указывалось, что 47 процентов Sibir Energy был переданы в ее распоряжение еще в 2003 году. Байсаров даже смог предоставить удостоверяющие сделку документы. Однако позднее он отозвал свой иск.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама