Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" получит контроль над "Белтрансгазом"

"Газпром" получит контроль над "Белтрансгазом"
Фото с сайта expert.ru
Сегодня российский "Газпром" рассчитается с Минском за 50-процентную долю акций "Белтрансгаза", пишет "Коммерсантъ". Это даст газовому холдингу еще одно дополнительное место в совете директоров. Отныне в правлении "Белтрансгаза" будут заседать по четыре российских и белорусских представителя. Впрочем, паритет не гарантирует "Газпрому" дополнительных прав в управлении. Они станут предметом отдельных переговоров и будут определены соглашением акционеров компании. Между тем, в российском холдинге надеются, что руководителем совета будет избран зампред правления "Газпрома" Валерий Голубев. Сейчас это кресло принадлежит первому вице-премьеру Белоруссии Владимиру Семашко.
В свою очередь, Минск выдвигает в качестве условия избрания Голубева сохранение цен на газ. Пока цена на топливо для Белоруссии держится на отметке 168 долларов за тысячу кубометров (по данным Белстата - 171 доллар). Однако власти страны требуют установить прошлогоднюю цену в 155 долларов. Более того, Минск оплачивает российский газ с начала этого года по прежней цене. Это дало повод члену правления "Газпрома" Андрею Круглову заявить о задолженности Белоруссии в размере 94 миллионов долларов. В "Газпроме" же идти на уступки не намерены. Договор купли-продажи акций "Белтрансгаза" был подписан 18 мая 2007 года между "Газпромом" и госкомитетом по имуществу Белоруссии. Сумма сделки составила 2,5 миллиарда долларов. Последний транш россияне перечислили в конце февраля.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама