ynmShfEwU3fybqBBLiXxekB7knDFxqGOPhfXA2az
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"Газпром" поборется за покупку нефтеместорождений Ирака

"Газпром" поборется за покупку нефтеместорождений Ирака
Фото с сайта computerra.ru
Российская компания "Газпром" участвует во втором туре тендера на покупку 14 нефтяных месторождений Ирака (10 лотов) с общими запасами в 41 миллиард баррелей нефти, пишут "Ведомости". На тендер "Газпром" пойдет совместно с турецкой Turkish Petroleum Corporation (TPAO), принадлежащей государству. В минувшую субботу об этом заявил министр энергетики Турции Танер Йилдыз. По его словам, с "Газпромом" будет создан совместный консорциум для покупки четырех лотов из десяти. Представители российской стороны пока не прокомментировали заявление чиновника.
На продажу в конкурсе также заявлены месторождения, содержащие 740 миллиардами кубометров газа. Для участия в распродаже были отобраны 45 компаний, среди которых есть и российские нефтедобытчики "Роснефть" и "Лукойл. С продажи нефтяных и газовых месторождений власти Ирака намерены выручить 1,2 миллиарда долларов, оставив за собой право на 25-процентную долю в каждом проданном проекте. Встречи с потенциальными покупателями намечены на 18-19 октября. Условия тендера будут объявлены в первых числах ноября. Напомним, что в июне текущего года в Ираке прошел первый тендер, в котором на продажу были выставлены десять месторождений с залежами нефти в количестве 47 миллиардов баррелей. В итоге контракт получили консорциумы ВР и CNPC.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:
Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista