yPkqo6L94x7t92RJkUxvnU2RvMlUgpviQAXgmob8
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" пересмотрит контракт с "Туркменгазом"

"Газпром" пересмотрит контракт с "Туркменгазом"
Фото с сайта vesti.ru
Во вторник заместитель председателя правления "Газпрома" и руководитель "Газпром экспорта" Александр Медведев встретится с вице-премьером и главой "Туркменгаза" Тачберды Тагиевым, сообщает "Коммерсантъ". Стороны пересмотрят контракт по закупке газа в 2009 году. Результат переговоров зависит от итогов тендера по строительству туркменского газопровода "Восток-Запад". Как заявил на прошлой неделе вице-премьер России Игорь Сечин, Москва и Ашхабад обсудят вопрос перехода фиксированной стоимости на формулу цены на газ. Это позволит России снизить стоимость с 300 долларов за тысячу кубометров в первом квартале до 220 долларов в третьем и до 160 долларов в четвертом. По мнению аналитиков, если Туркмения согласится с ценовой политикой "Газпрома", то попросит от него уступок по объемам.
Напомним, что в прошлом году контракт на реализацию трубопровода "Восток-Запад" был обещан "Газпрому". Однако 23 марта Туркмения отказалась предоставлять права на проект российской компании. Прием заявок на тендер завершится 29 июня. Проект станет главным в экспорте новых объемов туркменского газа по и в обход России. "Газпром" переоценит туркменский газ - "Коммерсантъ", 23.06.2009 "Газпром"

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама