ALjv1XL8HoPStjVSybXs0kyCRfcVat8x2JNfQ7q9
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" перекинется на альтернативные Европе рынки

"Газпром" перекинется на альтернативные Европе рынки
Вид на здание "Газпрома". Фото AFP
В ответ на "брюссельскую декларацию", которая препятствует России получить контроль над украинскими газопроводами, появилась информация, что "Газпром" намерен рассмотреть вопрос наращивания объемов производства для экспорта на альтернативные Европе и Украине рынки — в страны Азиатско-Тихоокеанского региона и США, пишет газета "Коммерсантъ". "Мы видим, что в условиях усиления процессов глобализации рынка СПГ, существенного повышения транзитных рисков, когда подписываются рискованные документы, игнорирующие интересы России, необходимо по-новому посмотреть на стратегию в области СПГ, проанализировать целесообразность начала реализации новых проектов в этой области",— приводятся в пресс-релизе "Газпрома" слова главы компании Алексея Миллера.
Эксперты сходятся во мнении, что быстро реализовать свою угрозу Евросоюзу "Газпром" не сможет, так как у него есть только один завод СПГ — в рамках проекта "Сахалин-2" — мощностью 9,6 миллиона тонн в год. Другим ключевым проектом ожидается станет освоение Штокмановского месторождения. Плюс строительство завода СПГ на Ямале на базе Южно-Тамбейского месторождения. Все заявленные проекты компании будут реализованы, самое раннее, через четыре-пять лет. Впрочем, как пишет газета, теоретически монополия может довольно быстро пересмотреть свою стратегию в области СПГ, построив завод на действующем месторождении. Но, как считают аналитики, "Газпром" в любом случае не станет рисковать европейскими долгосрочными контрактами или новыми трубопроводными проектами, сокращая их объемы. Брюссельская декларация подписана 23 марта и предполагает модернизацию и расширение пропускной способности ГТС Украины на европейские деньги, выделение "Укртрансгаза" из структуры "Нафтогаза", предоставление европейским компаниям доступа к украинским подземным газохранилищам и трубе. В Москве сочли, что данный документ противоречит интересам России как поставщика топлива. Недовольство российской стороны вызвано тем, что ее фактически отстранили от участия в судьбе украинской газотранспортной системы.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама