Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром нефть" приобрела акции Sibir Energy

"Газпром нефть" приобрела акции Sibir Energy
Фото с сайта obozrevatel.ua
Renaissance Securities, действующая от имени "Газпром нефти", выкупила 16 процентов акций Sibir Energy, сообщает РИА Новости. Продажа состоялась по цене 500 пенсов за одну бумагу. По словам председателя правления "Газпром нефти" Александра Дюкова, вхождение в состав акционеров Sibir Energy позволит перевести партнерство двух компаний на более качественный уровень.
В среду Credit Suisse от имени нефтяной компании ТНК-BP объявила о покупке акций Sibir Energy. Сделка должна была состояться по цене 430 пенсов за каждую ценную бумагу. Однако вчера ТНК-ВР отказалась от своего предложения в пользу "Газпром нефти", которая предложила на 70 пенсов больше за каждую акцию. Sibir Energy обладает половиной активов Московского нефтеперерабатывающего завода и предприятия Salym Petroleum Development. 18 процентов акций Sibir Energy принадлежит московскому правительству. По 23,5 процента бумаг в руках у бизнесмена Шалвы Чигиринского и владельца группы "Меркурий" Игоря Кесаева. Пакет Чигиринского заложен Кесаеву до середины октября по долгу в 192 миллиона долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама