hmwdRIcmuQmpiOwkOx86YfmLnw4Lku7QYpuzwXKi
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром нефть" добилась отмены антимонопольного штрафа

"Газпром нефть" добилась отмены антимонопольного штрафа
Фото с сайта izhevsk-info.ru
Арбитражный суд Санкт-Петербурга и Ленинградской области признал недействительным наложенный Федеральной антимонопольной службой (ФАС) штраф в размере 4,675 миллиарда рублей (160 миллионов долларов), сообщает РИА Новости. "Газпром нефть" подозревалась в злоупотреблении доминирующим положением на оптовом рынке нефтепродуктов в первой половине 2009 года.
В аналогичных нарушениях антимонопольного законодательства ФАС заподозрила четыре крупные нефтеперерабатывающие компании. Помимо "Газпром нефти" это ТНК-ВР, "Роснефть" и "Лукойл". В первом полугодии они были уличены в завышении цен на нефтепродукты на 30-60 процентов. В связи с этим на каждую из компаний был наложен штраф. Однако нефтяная четверка решила оспорить данное решение ФАС. В конце сентября Федеральный арбитражный суд Западно-Сибирского округа подтвердил неправомочность наложения штрафа на компанию ТНК-ВР в размере 1,112 миллиарда рублей (37 миллиона долларов). Напомним, что "Роснефть" была оштрафована на 5,28 миллиарда рублей (182 миллиона долларов), а "Лукойл" - на 6,5 миллиарда долларов (224 миллиона долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама