Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" назвали самой прибыльной компанией мира

"Газпром" назвали самой прибыльной компанией мира
Фото из архива Vesti.kz
Российский монополист "Газпром" назван самой прибыльной из 500 крупнейших компаний мира по итогам 2009 года, пишет NYDailyNews. В тоже время, по уровню доходов газовый концерн занял лишь 50-е место. Рейтинг составлен журналом Fortune. Размер чистой прибыли "Газпрома" за прошлый год снизился на 17,8 процента и составил 24,5 миллиарда долларов. Тем не менее, эти показатели позволили монополисту занять первую позицию в рейтинге. Тем самым концерн обошел крупные нефтяные компании, чья прибыл снизилась более чем на 50 процентов. В прошлом году "Газпром" занимал вторую позицию по размеру прибылей. На этот раз, однако, он смог потеснить нефтегазовую корпорацию Exxon Mobil с лидирующей позиции.
По размеру общих финансовых поступлений лидером признана корпорация Wall-Mart. За 2009 год ее доходы превысили 408 миллиардов долларов. Китай в рейтинге представляют 46 компаний, что на девять предприятий больше, чем в 2008 году. Это вывело КНР на третью строчку по количеству представленных компаний после США и Японии. Напомним, 21 мая совет директоров "Газпрома" одобрил рост дивидендов за 2009 год в 6,6 раза до 2,39 рубля (0,07 доллара) на акцию. Таким образом, дивиденды составили 17,5 процента от чистой прибыли газового гиганта за 2009 год. В 2008 году холдинг стоил 8,1 триллиона рублей (260,3 миллиарда долларов). После начала кризиса монополист начал стремительно дешеветь. В настоящее время его стоимость оценивается в 3,6 триллиона рублей (115,7 миллиарда долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама