Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" назвал свою цену транзита газа через Украину

"Газпром" назвал свою цену транзита газа через Украину
Фото из архива Vesti.kz
Российский концерн "Газпром" ожидает рост цены транзита природного газа через территорию Украины в следующем году на 50-58 процентов относительно текущей стоимости, сообщает РИА Новости со ссылкой на официального представителя компании Сергея Куприянова. Так, новые расценки могут достигнуть 2,56-2,7 доллара за тысячу кубометров на 100 километров. "Тариф на транспортировку газа по территории Украины определяется по формуле, заложенной в контракте. В зависимости от цен на нефть значение тарифа может быть различным", - сообщил представитель "Газпрома". "Реальная величина тарифа будет определяться по мере появления фактических данных по цене мазута, газойля и природного газа в опорный период", - продолжил Куприянов. Таким образом, российская газовая монополия выразила свое несогласие со подсчетами "Нафтогаза Украины". Украинская сторона готова повысить цену до 57-60 процентов.
Однако премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сообщила, что уже предупредила своего российского коллегу Владимира Путина о повышении стоимости транзита газа через Украину на 65-70 процентов. Цена на транзит будет зависеть от стоимости нефти в будущем году. Главы двух правительств встретились в Польше 1 сентября. Тимошенко отметила, что с начала года "не было ни одного сбоя" в поставках и транзите топлива из России. Она также подчеркнула, что штрафных санкций для Украины за недобор газа не будет. Напомним, "Газпром" 1 января приостановил поставки газа Украине из-за отсутствия контракта на текущий год. Спустя неделю был прекращен транзит газа в Европу через территорию страны. 19 января "Газпром" и "Нафтогаз Украины" достигли компромисса.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама