bT4svLf37zysQeTIAogqeYyjXaFc3mDkrM5F4bSK
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Полное видео боя Головкин - Мурата Полное видео боя "Канело" - Бивол
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

"Газпром" и CNPC согласовали поставку газа в Китай

"Газпром" и CNPC согласовали поставку газа в Китай
Фото из архива Vesti.kz
Дочерняя компания ОАО "Газпром" - "Газпром экспорт" и "дочка" китайской национальной нефтегазовой компании (CNPC) - PetroChina подписали соглашение об основных условиях поставок газа из России в Китай, сообщает РИА Новости со ссылкой на сообщение российского газового холдинга. Это стало известно по итогам заключительного раунда коммерческих переговоров, которые прошли с 22 по 27 декабря в Китае. Делегацию российской компании возглавлял заместитель председателя правления "Газпрома" и генеральный директор "Газпром экспорта" Александр Медведев. Природный российской газ последует в Китай по "западному" и "восточному" маршрутам. Кроме того, стороны достигли договоренности продолжить активное сотрудничество в первом квартале 2010 года с целью согласования всех остальных условий, на которых будет базироваться заключение контрактов на поставку газа из России в КНР по обоим маршрутам.
Напомним, что ранее официальный представитель "Газпрома" Сергей Куприянов рассказывал о том, что холдинг может поставлять в Китай около трети от объема своих поставок газа в Европу. По свидетельству замглавы "Газпрома", в 2010 году компания намерена увеличить экспорт газа в дальнее зарубежье на 13 процентов по сравнению с текущим годом - до 160,8 миллиарда кубометров. Начало поставок российского газа в Китай долгое время откладывалось по причине отсутствия договоренности по ценам. Рамочное соглашение было подписано 13 октября в Пекине во время официального визита премьер-министра Владимира Путина в Китай. Согласно договору поставки будут осуществляться из ресурсной базы Западной Сибири, а также - из Восточной Сибири, Дальнего Востока и шельфа Сахалина.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама