4P4bK96OsHjc7HgDBSCIlMgirZpbcwcmfZO14p9I
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

"ГАЗ" возглавил топ-менеджер из General Motors

"ГАЗ" возглавил топ-менеджер из General Motors
Бо Андерссон. Фото с сайта gazgroup.ru
Бывший вице-президент General Motors Бо Андерсон (Bo Andersson) стал президентом Горьковского автомобильного завода ("ГАЗ"), пишут "Ведомости". Он будет заниматься закупками комплектующих, инженерными разработками, сокращением издержек и повышением качества продукции. До июня этого года, Андерсон являлся вице-президентом General Motors по закупкам. В июле он возглавил совет директоров компании. До этого бизнесмен был советником владельца группы "ГАЗ" Олега Дерипаски.
По информации компании, Сергей Занозин останется на посту председателя правления группы. Он будет отвечать за вопросы сбыта. В связи с кризисом, продажи компании по госзакупкам резко упали в первом полугодии 2009 года. С 30-40 миллиардов рублей (948 миллионов -1,265 миллиарда долларов) в год они сократились до 1 миллиарда рублей (31,6 миллиона долларов). Занозин, Андерсон и вице-президент по финансам Светлана Соколова будут вместе управлять компанией. Однако официально Соколова и Занозин подчиняются Андерсону. Напомним, что за первую половину 2009 года продажи "ГАЗа" упали на 60 процентов. Вследствие этого группа оказалась неспособной выплачивать долги. В июле была достигнута договоренность с 18 банками о реструктуризации долга на 40 миллиардов рублей (1,265 миллиарда долларов). Кроме того, компания получила госгарантии на сумму 20 миллиардов рублей (635 миллионов долларов).

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista