Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФТС вернет ТНК-ВР проценты на 30 миллионов долларов

ФТС вернет ТНК-ВР проценты на 30 миллионов долларов
Фото из архива Vesti.kz
2 сентября девятый арбитражный апелляционный суд взыскать с Федеральной таможенной службы (ФТС) в пользу нефтяной компании ТНК-ВР проценты за задержку возврата излишне уплаченных таможенных пошлин в размере 921,6 миллиона рублей (30 миллионов долларов) , пишет "Коммерсантъ". Таким образом суд удовлетворил требование компании, которое было отклонено арбитражным судом Москвы в середине июня. Постановление сразу вступает в законную силу. ТНК-ВР требовала уплатить проценты за задержку возврата 3,9 миллиарда рублей (127 миллионов долларов) излишне уплаченной таможенной пошлины в 2004-2006 годах.
В ТНК-ВР удовлетворены постановлением суда. В настоящее время компания может подать к ФТС еще один иск об уплате процентов с 6,166 миллиарда рублей (200,9 миллиона долларов) излишне уплаченной пошлины в 2006-2007 годах. В начале июня Девятый арбитражный апелляционный суд обязал ФТС возвратить эту сумму. По словам юристов, сейчас складывается положительная судебная практика по возврату не только излишне взысканных таможенных платежей, но и процентов за задержку. "По размеру взысканных процентов дело ТНК-ВР прецедентное, раньше таких больших сумм не взыскивали ни разу", - говорит партнер адвокатского бюро "Корельский, Ищук, Астафьев и партнеры" Илья Ищук.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама