Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФСБ закрыла группу "ВКонтакте" про события в Междуреченске

ФСБ закрыла группу "ВКонтакте" про события в Междуреченске
Скриншот сайта vkontakte.ru
Администратора группы "В память погибшим на Шахте "Распадская"... Верим в лучшее" в социальной сети "ВКонтакте" вызвали для допроса в ФСБ, пишет в своем блоге политолог Марина Литвинович. Свыше шести тысяч участников сообщества обсуждали ситуацию в Междуреченске. Модератора вызвали в милицию, где допросили и забрали пароль доступа к сайту. Вскоре после этого сообщество было переименовано и заблокировано.
"Я весь день практически была в милиции, со мной разбирались, кто я, что я , почему я организовала данную группу в интернет сообществе, какое я отношение имею ко всему происходящему, и обвинили в организации несанкционированного митинга. У меня взяли всю информацию о моих контактах на всех сообществах в сети, начиная от "ВКонтакте", и заканчивая моим блогом на ЖЖ. Что сейчас с группой происходит, я не знаю, у меня закрыт к ней доступ", - цитирует Литвинович слова создателя группы. Напомним, в ночь на 15 мая шахтеры перекрыли железнодорожные пути под Междуреченском и устроили несанкционированную акцию протеста. Они требовали от руководства шахты "Распадская" повышения зарплаты и соблюдения техники безопасности. В столкновениях с шахтерами пострадали около 17 сотрудников правоохранительных органов. По факту применения насилия возбуждено уголовное дело.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама