Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

ФСБ предложила запретить в России Skype и Gmail из-за угрозы нацбезопасности

Федеральная служба безопасности (ФСБ) России беспокоится по поводу использования в России сервисов передачи данных с применением систем шифрования на основе зарубежных алгоритмов, таких как Skype, Gmail, Hotmail, сообщает РИА Новости. По словам заместителя руководителя научно-технической службы, начальника центра защиты информации и спецсвязи ФСБ Александра Андреечкина, в последнее время проблема использования в сетях связи общего пользования шифровальных криптографических средств вызывает все большую озабоченность службы.
Как уточнил заместитель главы минкомсвязи России Илья Массух, ФСБ предложила запретить использование этих сервисов, объяснив это тем, что использование в них систем шифрования затрудняет осуществление оперативных мероприятий. "Например, к Gmail доступ со стороны правоохранительных органов сейчас не регламентирован", - пояснил Массух. В итоге к 1 октября 2011 года созданная межведомственная рабочая группа, которая будет состоять из представителей государственной власти, разработает предложения для правительства по урегулированию вопроса использования криптографических средств в сетях связи общего пользования. При этом Массух выразил уверенность, что до запрета использования этих сервисов дело не дойдет. "Граждан ограничивать каким-то техническим образом мы, наверное, не будем. Позиция минкомсвязи заключается в том, что гражданам ничего нельзя запрещать, особенно Интернет. Можно предлагать какие-то средства шифрования, но они должны быть бесплатными", - резюмировал Массух.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама