Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ford выплатит долг в 9,9 миллиарда долларов

Ford выплатит долг в 9,9 миллиарда долларов
Крупнейший американский автопроизводитель Ford Motor планирует рассчитаться по задолженностям, пишут "Ведомости". При этом концерн отказался от государственной поддержки, в отличие от General Motors и Chrysler. По заявлению главного финансиста компании Ford Нила Склоса (Nile Scloss), у них достаточно средств, чтобы сократить объем долга. Имеющиеся в наличии 2,4 миллиарда долларов и свободные в обращении 468 акций Ford планирует вложить в реструктуризацию долгов. Также инвесторы предоставили облигации на 4,3 миллиарда долларов, после того как в марте этого года Ford обратился к ним с просьбой выкупить облигации или конвертировать их в акции. Благодаря этому, компания сможет сэкономить около 500 миллионов долларов на купонных выплатах и расходах на обслуживание кредитов. При этом держатели облигаций на 1,1 миллиарда долларов выкупили ничем не обеспеченные долги авто-производителя на сумму в 1,3 миллиарда долларов.
По мнению аналитика по облигациям в Gimme Credit Шелли Ломбарда (Shelly Lombarda), если Ford выплатит долг, то шансы компании на выживание увеличатся. В пошлом году дог концерна составил 21,2 миллиарда, а чистый убыток - 14,5 миллиарда долларов. Напомним, в марте месяце этого года крупнейший японский автопроизводитель Mazda обратился за помощью к правительству, так как процент по краткосрочным займам увеличился на 62 процента. Дела компании Mazda ухудшились и после того, как она выкупила 6,9 процента своих акций у Ford Motor Company. Также на компании отразились падения продаж иены по отношению к доллару и евро.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама