Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ford выдал льготные автокредиты россиянам

Ford выдал льготные автокредиты россиянам
Ford
Представительство автомобильного концерна Ford в России производит выдачу льготных кредитов на условиях, предусмотренных российской государственной программой кредитования, пишут "Ведомости" со ссылкой на президента и управляющего директора компании в России Найджела Брэкенбери. Кредиты предоставляются при 30-процентном первоначальном взносе. Срок кредита составляет от 12 до 36 месяцев. Планируется, что программа продлится до 30 июля.
Займы можно получить в "Русфинанс банке", Газпромбанке, Райффайзенбанке, "Уралсибе" и "Юникредите". Кредитную ставку автомобильная компания компенсирует банкам из собственного бюджета. До кризиса рублевые банковские ставки снизились до десяти процентов. В настоящее время они снова повысились до 20 процентов. Валютные ставки претерпели наименьшее увеличение. Тем не менее, население опасается валютных рисков. Продукция Ford вошла в программу государственной поддержки автомобилей российского производства. Однако кредиты предоставлялись на не популярные модели, поэтому компания расширила возможности программы. До начала экономического кризиса в кредит продавались 40-50 процентов автомобилей Ford, теперь же не более 20 процентов. Другие автопроизводители из льготного списка, как итальянская Fiat и корейская SsangYong, вслед за государством предлагают покупателям собственные кредиты. Французская Renault Credit делает кредитные предложения с нулевой ставкой.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама