Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ford возобновил работу моторного завода в Кливленде

Ford возобновил работу моторного завода в Кливленде
Фото с сайта knfilters.com

Компания Ford Motor откроет завод в пригороде Кливленда (штат Огайо, США) по производству автомобилей с экономичными двигателями, сообщает The Miami Herald. После закрытия моторного завода два года назад оборудование было модернизировано на сумму в 55 миллионов долларов. Первой продукцией конвейера станет двигатель EcoBoost для автомобилей последнего поколения.

Представители компании утверждают, что новейшая технология сборки двигателя позволит повысить коэффициент полезного действия без ущерба мощности. Это обеспечит экономию топлива на 20 процентов, а выброс углекислого газа снизится на 15 процентов. Моторный завод в Кливленде был открыт в 1951 году. За 58 лет работы выпущено более 35 миллионов двигателей. В мае 2007 года завод закрыли на переоборудование конвейера. Более 500 сотрудников компании Ford Motor покинули рабочие места, получив компенсацию.

Убытки компании Ford в 2008 году составили 14,6 миллиарда долларов. По антикризисному плану Барака Обамы планируется оказать наибольшую поддержку Ford Motor. Ford Motor, General Motors и Chrysler LLC, а также другие американские производители транспортных средств в США, получат не менее 11 миллиардов долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама