Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ford отозвал полмиллиона автомобилей

Американская корпорация Ford Motor отозвала с рынка 540 тысяч мини-фургонов и внедорожников из-за выявления ряда дефектов, которые могут привести к поломке автомобилей и аварии, сообщает The Daily Mail. Возврату подлежат около 286 тысяч внедорожников Ford Escape, выпущенных в период с 2001 по 2002 год. Неплотно закрывающаяся крышка резервуара для тормозной жидкости у этих автомобилей может привести к коррозии металлических элементов и потенциальному возгоранию. Дефектная деталь была выпущена на заводе, который Ford закрыла несколько лет назад.
Кроме того, компания отзывает 253 тысячи автомобилей Ford Freestar и Mercury Monterey, произведенных в 2004- 2005 годах. В этих моделях могут быть неисправности гидротрансформаторов, которые способны вызвать внезапную остановку автомобиля. Компания сообщила, что уже были зарегистрированы случаи поломок машин, однако серьезных аварий в результате них пока не происходило.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама