Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ford Motor Co обвинил Ferrari в нарушении прав на товарный знак

Ford Motor Co обвинил Ferrari в нарушении прав на товарный знак
Ferrari F150. Фото AFP©
Американский автоконцерн Ford Motor Co подал в суд на итальянского производителя спортивных автомобилей Ferrari, обвинив его в нарушении прав на товарный знак, пишет Motorsport.com. В конце января 2011 года Ferrari презентовал для участия в гонках "Формулы-1" новый болид, получивший индекс F150 в честь 150-летия объединения Италии. Как заявил американский производитель, новый логотип болида F150 похож на эмблему пикапов Ford модели F-150. В жалобе, поданной Ford в окружной суд Детройта, сообщается, что Ferrari незаконно присвоил товарный знак F-150, чтобы нажиться на солидной репутации, созданной ими для этой модели.
В связи с этим, американский автогигант потребовал запретить Ferrari использовать названия F150, а также возместить ущерб, размер которого не уточняется. Автоконцерн Ford был основан в 1903 году Генри Фордом, который инвестировал в развитие бизнеса порядка 28 тысяч долларов. Впервые в мире применив классический автосборочный конвейер, компания получила широкую известность. Концерн входит в двадцатку крупнейших корпораций США. Его штаб-квартира находится в городе Дирборн. Чистая прибыль Ford Motor в четвертом квартале 2010 года составила 6,6 миллиарда долларов, что является максимальным квартальным показателем за последние 11 лет.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама