Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло Vesti.kz требуется спортивный журналист
Размещение рекламы: +7 700 388 81 09
KZ
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

Реклама

Ford и Centex рассчитывают на помощь правительства

Ford и Centex рассчитывают на помощь правительства
Американский концерн Ford Motor Co. Фото с сайта av.by

Сенат США при принятии антикризисного плана Барака Обамы планирует оказать наибольшую поддержку Ford Motor Co. и Centex Corp., сообщает Bloomberg. Всего на поддержку экономики страны планируется выделить 838 миллиардов долларов.

По мнению специалистов, в наибольшей помощи нуждаются строительный сектор и производители автомобилей. Президент Барак Обама рассчитывает на то, что план поможет оживить экономику и избежать всплеска безработицы. С декабря 2007 года в США стало на 3,6 миллиона больше безработных. Бюджетный план Обамы является самым большим вложением в экономику страны с 50-х годов прошлого века. Ford Motor Co., General Motors и Chrysler LLC, а также другие зарубежные конкуренты-производители транспортных средств в США, получат не менее 11 миллиардов долларов. Это позволит покупателям автомобилей вычесть проценты по автокредитованию и местных налогов с продаж от подоходного налога.

В январе 2008 года в США автомобильные продажи упали на 37 процентов. Это худший показатель за месяц с 1981 года. General Motors и Chrysler также вынуждены воспользоваться государственной помощью, чтобы попытаться избежать банкротства. Centex, D.R. Horton Inc. и другие крупнейшие строительные компании США смогут увеличить продажи, если потребители используют планируемый налоговый кредит в размере 15 тысяч долларов.

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Метки:

Реклама

Реклама

Реклама

Новости
2 мая 2012, 11:07
Интернет
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
10 апреля 2012, 14:39
Интернет
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista

Реклама

Реклама