4xeQGP2O15yxWBWgheBFckMgzbrDGMcYWpKHNz5G
Войти через социальную сеть
Пожалуйста, подождите... Укажите email Укажите имя или псевдоним Укажите пароль Для регистрации на сайте Вы должны принять Правила сообщества Для редактирования профиля необходимо авторизоваться на сайте Укажите корректный Email material_dobavlen_v_izbrannoe Добавить в избранное Убрать из избранного Пароли не совпадают Задайте пароль для входа на сайт Хороший пароль должен содержать строчные, заглавные латинские буквы и цифры. Рекомендуется добавлять знаки препинания и задавать длину пароля не менее 8 символов Спасибо за Ваш голос! Добавить +1 Убрать +1 Выберите вариант ответа
Место
Қазақша Табло
Вход на сайт
Войти через социальную сеть:
Ваш аккаунт на Vesti.kz Забыли пароль?
Забыли пароль?

Укажите email, на который будет отправлен Ваш новый пароль. Впоследствии Вы сможете изменить пароль в личном профиле.

В Фонде "Самрук-Казына" прошло рабочее совещание по вопросам страхования

В Фонде "Самрук-Казына" прошло рабочее совещание по вопросам страхования
Фото с сайта buzzle.com
Председатель Правления АО "ФНБ "Самрук-Казына" Тимур Кулибаев провел рабочее совещание по вопросам совершенствования страховой защиты в группе компаний Фонда. На совещании было отмечено, что дочерние организации Фонда направляют значительные суммы на страхование своих активов - в среднем 7,8 миллиарда тенге в год. Основная часть этих выплат приходится на семь крупнейших компаний - КазМунайГаз, Қазақстан темір жолы, Самрук-Энерго, Эйр Астана, Казахтелеком, Казатомпром и КЕГОК.
Проведенный анализ показал, что страхование в компаниях группы Фонда производится с наиболее крупными и надежными страховыми организациями. Однако имели место и негативные факты, такие как отсутствие требований к страховым и перестраховочным организациям и должного контроля, низкое качество услуг брокеров, отсутствие страхового покрытия некоторых существенных рисков, наличие случаев страхования в страховых компаниях с нестабильным финансовым состоянием. Отмечены случаи, что страховые премии, выплаченные некоторыми компаниями, не участвовавшими в корпоративной программе страхования, превышали среднерыночные цены. Осенью этого года Правлением Фонда утверждены Правила организации страховой защиты в группе компаний Фонда, внедрение которых позволит нивелировать имеющиеся недостатки страховой защиты. Правила определяют порядок организации централизованной корпоративной программы страхования, а также требования к казахстанским и международным страховым/перестраховочным организациям. По итогам совещания глава Фонда Тимур Кулибаев дал поручение обеспечить прозрачность процесса страхования активов в дочерних компаниях, повысить эффективность контроля за расходованием средств, а также разобраться по всем случаям завышения стоимости страховых услуг и наказать сотрудников компаний, виновных в нарушениях и нанесении ущерба.Ставки на спорт!

Все самое актуальное о спорте в вашем телефоне - подписывайтесь на наш Instagram!

Поделиться в соц. сетях:


Новости
2 мая 2012, 11:07
Технологии
Facebook назначил IPO на 18 мая Facebook назначил IPO на 18 мая
24 апреля 2012, 17:39
Технологии
"Одноклассники" выучат казахский язык "Одноклассники" выучат казахский язык
24 апреля 2012, 10:21
Технологии
Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций Facebook заплатил за Instagram 23 миллиона акций
23 апреля 2012, 19:50
Технологии
Глобализация высоких технологий от LG Глобализация высоких технологий от LG
10 апреля 2012, 14:39
Технологии
Microsoft прекратила поддержку Windows Vista Microsoft прекратила поддержку Windows Vista